南京海事法院招聘公告
发布时间:2021-09-17 浏览量:489

因司法审判工作需要,南京海事法院决定面向社会公开招聘合同制司法警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及管理方式

(一)计划招聘司法警务辅助人员1人,男性。

(二)所录用人员依照《中华人民共和国劳动法》的规定,实行劳动合同制管理。

二、招聘对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

3、年龄18周岁以上--35周岁以下(2003年9月1日至1986年9月30日期间出生),大专及以上学历,具有较强的责任心和学习能力,具备团队协作精神和良好的服务意识与职业素养,具备相应岗位技能,能经常出差。

4具有正常履行职责的身体条件;

5、具有相关专业知识和证书的,退伍军人在同等条件下优先

三、不得报名的情形

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)涉嫌违法违纪正在接受审查、尚未作出结论的;

(四)因其他原因不适合在人民法院工作的。

四、薪酬待遇

1、工资待遇依照相关法律规定,结合法院工作实际情况予以确定,月薪:5000-5500元左右,以上含税和“五险一金”(含单位和个人缴纳)。

2、聘用人员在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利。

五、招考程序、招考办法

(一)报名

1、报名要求:报名人员需提交电子版照片、身份证、学历证书及其他能够证明个人能力的材料等电子版(原件及复印件在面试时提供,原件审查后退回)。

2、网上报名时间:2021年 9月17日至9月27日

(报名邮箱:hsfy85359558@sina.com)

4、资格审查:报名人员应如实提交报名材料、如实填写相关信息,如果提交材料虚假、填报信息不实,一律取消报名资格。

(二)面试、体技能测试

通过资格审查人员,根据职位需求参加面试、体能测试。面试重点考察应聘人员口头表达能力、反应能力、应变能力和综合分析能力;体技能测试,重点为:1000米跑、立定跳远等。

时间:另行通知。

地点:待定。参加考试的考生持本人身份证和苏康码参加面试。

(三)体检、考察和录用

1、根据面试成绩由高分到低分确定参加体检的人员,体检标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。对体检合格的人员,由法院进行政审。体检、政审考察出现不合格者的缺额,按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

2、录用:录用人员试用期为1个月。符合岗位要求者签订劳动派遣合同,期限2年(含试用期),不符合岗位要求的,不予录用。2年合同期满后经考核合格的,可以续签劳动合同;不合格的,不再续签。

六、联系方式

联系部门:南京海事法院政治部

地址:南京市鼓楼区凤凰西街152-1号

电话:025-85359558、85359551

联系人:王蕾、周莹



报名表.doc